harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что такое футбол?
harukadze
wlad_1978
_MG_7965_copy
Вот некоторые мои мини-сокровища, которые я привёз из Мюнхена. Колода баварских карт, которая имеет похожие карты, но сама игра "Шербельн" не похожа ни на одну другую известную в остальном мире. Казалось бы игра просто, но она настолько же непостижима для человека с отсутствием частицы немецкого менталитета, в прочем как и игра в "Дурака" для немцев, особенно в подкидного. Меня ещё в немецкой школе научили в неё играть и я достиг определённых высот.

Что касается брелока и значка, то такие же у меня есть из Барселоны, тут в общем и говорить нечего Barca  и FC Bayern - любимые команды на всю жизнь.

И так самый важный вопрос для остального не немецкого мира, так как для немцев всё понятно - Что такое футбол? - это 22 мужика на поле, 90 минут игры и в конце - немцы чемпионы!

Записи из этого журнала по тегу «карты»

  • За спичками...

    Зашёл вчера вечером в магазин на за спичками, но увидел спички производства местного и как можно любителю поиграть в карты за ломаные гороши не…

  • Карты, пиво, 2 ножа

    ...на самом деле колод карт уже 6-7, а этот комплект из 3 ножей

  • Рому Мак Гроу, рому!

    Очень даже неплохая штучка, должен сказать и кроеме того говорят, что в Венесуэле до сих пор есть серебро и изумруды... Вот какая-то…

  • Мои колоды карт

    Одна куплена в Чехии, 2 в Германии (одна из них баварская) и одна в Испании с крестоносцами.


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account