harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
PURKMISTR® пивоварский двор Плзень, анонс и странности
harukadze
wlad_1978
_MG_0415 copy.jpg

Как будто бы никто и не проникся моей последней заметкой о Плзеньском (хотя я реально очень старался и убил на это целый день гонясь за всеми мышами по подвалам завода, а потом материал готовил) и его национальностью, вообще странно , что на эту тему вообще так мало комментариев, или вовсе никто не пьет пиво???. Ведь так всевышние силы возлюбили человека, что на 3 день научили его варить пиво ;-)

Я немного попробую показать и рассказать на днях о небольшом постоялом дворе с рестораном и пивоваром на окраине Плзни. Это раньше было село Черницэ, а теперь это уже черта города, но очень крайняя. Тут дальше только поле, торговый центр и прекрасные выселки... А за выселками сразу автострада на Германию.


Странности заключаются в том, что я вроде не пишу на тему политики, желтухи, не выкладываю фото размером в 5 метров с пересветами, завалами, у меня нет котиков или криво припаркованых машин. Ну может иногда пишу за жизнь в Чехии и Плзни, о пиве, о горах, моих поездках в Австрию, Германию, о ножах. О Австрии и Чехии есть сообщества для коллекционирования хороших постов.

Бывает могу что-то симпатичное найти о Японии, что-то из музыки. Есть рубрика о выживании (в том числе есть и отдельное сообщество Выжить в дикой природе - Survival Wild) и снаряжении.

Не то чтобы я плачусь в жилетку и занимаюсь саморекламой, однако в ЖЖ явно что-то не так, или же с самой аудиторией. Может стоит сделать в ЖЖ рубрикатор, как это есть в большинстве поисковиков, сделать тематические разделы и площадки - редколлегия явно буксует, при том что некоторые идеи реализовать весьма и весьма просто...

Или же ТОП идёт путём желтухи, а комментаторы путём трёпа и чмурят друг друга в надежде накрутить статус, а что потом с этим статусом и ТОПом делать если потом надо предать самомго себя и формат журнала... Я остаюсь тут по другим причинам и рад читать всех кого добавил в друзья. Всех кого не добавил, не обижайтесь, просто не хватает на всё времени.

PS
Если вам будет интересна Чехия, куда поехать, что посмотреть и где куснуть и выпить по-крепче пива обращайтесь. Ну а кому интересен туризм как таковой и возможно нужна будет какая-то снаряга по разумной цене и шикарного чешского качества, то всегда могу тоже посоветовать или даже помочь с покупкой.

Записи из этого журнала по тегу «purkmistr»

  • PURKMISTR® - пиво, бочка и мужики.

    Вот скажите мне господа, вот вы с кем ездите на рыбалку, с кем ходите на охоту, а потом в баню - с потными и грязными мужиками - вы скажете, но это…

  • Purkmistr 12°

    Как говорит один мой друг, что ему особо большего и не надо вот такой 12-й номер, который не пьют, им наслаждаются, да и посмотреть приятно.…

  • Солнце в бокале / 15. - 16. 9. 2017 - Slunce ve skle, poctivé pivní slavnosti

    Как я уже упомянул ранее в пригороде Плзня в прошлые выходные состоялся пивной фестиваль " Солнце в Бокале" вот уже 8 раз подряд. Пивоваров было…

  • Пиво под дождём...

    До, во время или после, да собственно какая разница - зелёная лужайка, а на ней дрова, зелёное пиво и то, что идёт дождь совсем не важно ;-) Как…

  • Nomad Tomahawk Singehop IPA Freedom IPA 13º на пивоваре Purkmistr

    Пивовар NOMAD, как говорят в Чехии - летающий, в нашем понятии это контрактник, сваривший на этот раз в пивоваре Purkmistr (больше по ссылке)…

  • PURKMISTR® - история о зеленухе, продолжение

    Спрос на Zelený ležák sv. Patricka якобы растёт год от года и по некоторым данным уже в 2014 году его сварили около 900 литров, а вот…

  • PURKMISTR® - история о зеленухе...

    скоро продолжение истории выходных и дне св. Патрика, но уже в ресторане PURKMISTR® Все зелёное пиво таки не выпили, мне ещё хватило ;-)

  • PURKMISTR® - Rasputin Imperial Sout 18 - пиво от верблюда в шапке

    Когда открываешь бутылку, то сразу чувствуется легкий запах горечи и чего-то такого сладковатого, но сладость больше в запахе, чем во вкусе.…

  • PURKMISTR® BOCK 15

    О пиве сорта БОК толковать не буду долго и нудно, просто расскажу о своих впечатлениях именно о этом крепком пиве. Bock это полутёмный особый…


  • 1
аудитория из жеже уходит и это надо признать. И если старые блогеры вроде меня еще пользуются накопленным жирком и имеют запас читателей, которые по инерции комментируют, то скоро уйдут и они. Если не желтить и не извращаться. Вот есть Доля, который открыл когда-то для жж мир роскошных путешествий и познавательных историй. А теперь он постит фотографии ссущих баб в Индии и обещает показать видео.

именно о "сущих бабах" и речь и если говорить предметно, то руководству ЖЖ явно не хватает креативности сделать так чтобы площадка становилась популярной не только за счёт блогеров. но для блогеров, читателей и рекламодателей.

Вот скажем есть хороший дельный бренд и есть блогер, который пишет о нём, но если посты не светятся как надо их никто не читает, то и писать человек не будет. Проекты такого рода компании интересовать не будут и блогеров тоже. Кто захочет только из любви к искусству писать просто так и что-то раскручивать.

При этом эффект ОБС в рекламе весьма и весьма недооценен, как раньше, так и сейчас и почти никто из руководства не понимает, что это не тошнотик из МК Дональда, за который бабло падает сразу.

А твой блог всегда интересный и прикольный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account