harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Шкаф с туфелями
harukadze
wlad_1978
_MG_2633.JPG
В прошлых раз я рассказывал про повсеместную дурь и дырки на джинсах, а на этот раз история будет из прошлого и настоящего про жуткий кошмар.

На дворе был 1997 год и (2 курс МЭО Нархоза) и вот коридоре я увидел её. Нет я её и раньше видел, в школе и как такие тоже на МЭО попадают??? Ну вот походочка - теперь закрывайте глаза и представьте картину маслом - рост 160 с каблуками и каблуки около 10 см. Ладно она бы просто стояла, так она шла иперед ней всё что у неё было, а был так размерчЕГ от C до D и метод передвижения раненой цапли...

Ну вот если ты не умеешь парковаться, не умеешь сигналить - зачем лезть за руль, если не умеешь носить туфли на шпильке и рост ниже табуретки, то зачем позориться. На днях ехал домой и заметил стайку молоденьких девчонок и сразу же вспомнил случай из нархоза.

Тут в Чехии проблема имеет другое происхождение. Купить действительно качественную обувь, а модельную так вообще. Если привалит счастье и у тебя есть деньги и туфли хорошие есть, и размер подходит, то появляются другие вопросы: куда в этой пойти и оценит ли это кто-то вообще. Да и глобальные вопрос - тут почти нет леди.

Проблема насущная я должен сказать, что чаще проще даже сидеть в пабе и говорить о футболе или хоккее, чем заморачиваться на девчонок. С другой стороны встречаются миленькие мордахи в стиле кавайном чешском, но с красотой славянской, французским шармом, шагом от бедра и ростом не менее руль семьдесят это не имеет ничего общего.


Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Партия: Референдум о выходе из ЕС

    То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…

  • Русскоязычное быдло на чешском пивоваре

    Уже очень давно один мой австрийский коллега познакомившийся со мной через довольно долгий срок сотрудничества сказал, что вполне вероятно во…

  • Чешское жулье возвращается или telefonní seznam české republiky a slovenska s.r.o

    Чешские жулики ещё в начале 90-х годов продавая квартиры и дома меняли таблички названия улиц и домов чтобы продать несуществующее и вот уже ряд…

  • Die With Your Boots

    Нет это не песня Iron Maiden ине читкод из дельтафорс, это просто жестокая чешская реальность - ну как можно к строгому пальто, голубой рубашке и…

  • Страшный чешский тигр

    Знаете, когда девушка делает себе татуировку дракона в " этом" месте, то становится весьма загадочно, чтобы оно значило? Вот тут как-то ехал по…


  • 1
туфли как туфли, сфоткал просто как тематическую

ну не то чтобы тяжко, просто в Нархозе глаза разбегались, а тут совсем не то

не всегда важен рост, просто это мадемуазель вообще была без понятия

  • 1
?

Log in

No account? Create an account