harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
R. JELÍNEK Slovácká Borovička 45%
harukadze
wlad_1978
_MG_2925.JPG
В своём первом рассказе я немного писал о предприятии и виски от Рудольфа Елинека, потому повторяться не буду. Только пару слов о мамой боровичке - по сути водка настоянная на можжевельнике.

Знаете, у меня был спортивный интерес, когда я гулял по шумавским лесам то собрал молодые побеги ели и сосны и запихнул их в бутылку с водкой Амудсен, результат весьма и весьма - почти как в "Городке" - Сызрань, 6 просека, тут всё очевидно...

Я немного отошёл от темы. Этот продукт существует не только в Чехии и Словакии, но в Австрии тоже и чуть позже будет рассказ и об этом. Остальные посты о продуктах от R. JELÍNEK смотрите ниже.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «jelinek»

  • R. JELINEK – Pivní pálenka

    Производство пива и дистиллятов в давние времена было тесно связано гораздо больше чем сейчас. Пивовары варили и складировали пиво без современных…

  • Медовуха Bohemia Honey

    Медовуха Bohemia Honey от Рудольфа Елинэка это бренди или даже ликёр, который соединяет в себе трёхлетнюю сливовицу и липовый мёд. Вкус у ликёра…

  • R.JELINEK - Gold Cock single Malt Whisky 1992

    Это виски было разлито в бочки для созревания в 1992 году. Можно даже сказать, что виски помнит переезд из винокурни в Доланах до завода Рудольф…


?

Log in

No account? Create an account