harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Новомнесткий пивовар на Водичковой
harukadze
wlad_1978
_MG_4425 copy.jpg
Надо было по делам зайти в Фото-Шкоду на Водичковой в пятницу, а так как было время ближе к обеду и накапывал дождик то почему бы и не зайти подумал себе мистер Фикс съесть супчику...


_MG_4433.JPG
последний раз я тут был пару лет назад, ну не в Праге разумеется, а в этом ресторане. Пиво всего 2 сорта светлое и тёмное, и такой набор меня больше не впечатляет. За дальними столами сидели дедки и активно запивали пиво шнапсом и под конец, как уходили начинали горланить чешские шмонцэ.

_MG_4434.JPG
Обслуживание порядком испортилось, но меню по прежнему хорошее и качественно и заслуживает доверия.

_MG_4435.JPG
Иногда, даже бывает более часто ожидаемо сюда попадают толпа другая туристов, но это скорее исключение, чем правило. В принципе есть что показать, но они мало а пиве варят.

_MG_4437.JPG
У ресторана хорошее расположение на прямо на Вацлаваке, но и не слишком далеко. Кроме этого улицы Навратилова и В Смечках тоже рядышком, ну это для народа кто в теме скорее. Тема ведь одна и та же, понятно какая...

Записи из этого журнала по тегу «ресторан»

  • Purkmistr 12°

    Как говорит один мой друг, что ему особо большего и не надо вот такой 12-й номер, который не пьют, им наслаждаются, да и посмотреть приятно.…

  • Пивная загадка...

    Некоторое время назад я нашёл в Плзни ещё один интересный пивной бар, но об этом потом. Как вы думаете не почему, или же скорее скорее с какой…

  • "Volba sládků" от Pisner Urquell в ресторане Швейк - Altbier 08/17

    Для месяца август 20018 пивовары торговой марки Master создали пиво стиля Altbier=Staré Pivo. Своё название Altbier получил в ходе 19 века…

  • Пивовар и ресторан "Пивоварный клуб"

    Все кто читает мои рассказы о пиве, знает, что о пражских пивных заведениях я ещё не написал. Это будет первый о Праге в таком смысле и один из…

  • Sibeeria Oops!.. I did it again! - Update

    Полюбилось мне это пиво и решил сфотографировать на фоне дровскалада... Описание вот тут

  • Sibeeria Oops!.. I did it again!

    Sibeeria Oops!.. I did it again! это очень яркий Double IPA 18 номера, я много слышал о пивоваре, а так как это вариант двойного и довально новое,…

  • "Volba sládků" от Pisner Urquell в Restaurant 12 - Divoký ležák 07/17

    Продолжу раз уж начал и пиве Master. Насколько я понял хмель в этом "Диком выдержанном" (по-русски немного не вяжется) хмель Казбек, происхождением…

  • "Volba sládků" od Pisner Urquell в баре THE PUB - Summer ALE 06/17

    Давным давно, но может и не так давно я писал о том, что в Плзни есть два бар-паба The PUB - The Pilsener Unique Bar, но мне нравится только один…

  • Пивовар и ресторан у Швелху, Сушицэ

    Вчера я показал маленькое видео но на видео нет подробных деталей. Теперь поправим это. Помещение ресторана довольно просторное, немного в…


?

Log in

No account? Create an account