harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Лилу Далас Мультипасс
harukadze
wlad_1978


Помните я рассказывал, что в Чехии есть такой тип бонуса как талоны на питание чеки, которыми можно расплатится в магазине за продукты питания. Их можно так же использовать в некоторых ресторанах. Кроме этого есть 2 раза в год похожие чеки, но только на услуги. Так вот теперь эти услуги могут быть переведены на электронную карту ЛИЛУ ДАЛАС МУЛЬТИПАСС, в чём есть своё удобство, но есть и минусы.

Минус в том, что система работает ещё не везде и не так распространена и привычна. С другой стороны плательщик не ограничен номиналом чека, а скорее общей суммой, но как оно работать будет в реале пока не ясно.


Записи из этого журнала по тегу «работа»

  • Die Autobahnpolizei - Einsatz im Westen

    Когда я ещё работал на DHL бывали случаи когда полиция на северо-западе Германии останавливала грузовики с опасным сыпучим грузом. Водители…

  • Гамбург - 3 раза туда и обратно...

    Правда похоже на один известный фильм, только меня не зовут и не Фродо, и не Бильбо, однако при всё при этом за 3 недели 3 раза в Гамбург туда и…

  • Everywhere DHL

    What can I say... everywhere DHL

  • 1,5 землекопа или лопата-до для мозгов

    На данный момент могу открыто признаться или просто сказать, что под конец прошлого года я прекратил работу в такой маленькой и почти неизвестной…

  • Purkmistr and DHL

    Казалось бы, что тут такого, а на самом деле есть скрытый смысл месаджа.

  • Известные синие от CHEP

    Опять я про свою саляру, так сказать. Кому-то не связанным с товарооборотом может и незнакомы такие фирмы как CHEP, Schoeller Allibert но я их…

  • WHERE IS MY STANDING TRAILER

    WHERE IS MY STANDING TRAILER - вам никогда не присылали сообщения 30 штифтом через весь экран с таким содержанием???

  • Körös Kolbász - колбаса по бартеру

    Есть коллега из Венгрии, он был недавно дома и привёз с собой всем презент небольшой, ну а я рассчитался местным пивом от RAVEN. Коллега, словак,…

  • DHL Global Forwarding

    Ну что же, вот мы (я с отделом) снова переехали, опять как в фильме "День сурка". То есть я сменил за пару лет 5 локаций и следственно 4…


?

Log in

No account? Create an account