harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ходить можно, сидеть нельзя
harukadze
wlad_1978
_MG_5883.JPG
Есть одна известная торговая марка мужских костюмов в Чехии LUGGI, которая заказывает пошив в Италии. Материал всегда отличный - тончайшая шерсть, по ощущения как шёлк, пошив прекрасный - все швы, метод как пришит рукав пиджаку просто блеск, но есть но с фасоне брюк и размеру пиджака.



Брюки имеют крой в стиле SLIM и слишком заужены книзу. В них можно стоять, ходить, а сидеть нельзя - такое ощущения, что одел странно трико не по размеру. Пиджак в целом хороший, хотя 25 слегка маловат, а 26 слишком велик.

Была возможность однажды купить Pierre Cardin в таком стиле, темнее и всё как в аптеке, почему не купил не знаю, а теперь жалею
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «одежда»

  • Куртка Sir Joseph APRIS MAN

    Около года назад я рассказывал о пуховой куртке от чешской компании Sir Joseph Kjerag II и вот как раз в эти выходные в одном из любимых…

  • Warmpeace moody Smile Skin Strech shirt

    Я уже сравнительно долго искал что-то из одежды, чтобы материал быт толще, чем на обычном функциональном белье, но тоньше чем на обычных…

  • Брюки High Point Dash White Pepper

    Осень скажем уже не наносу, а пришла хотя в воздухе только только начались угадываться осенние запахи и мне кажется, что воздух сам поменялся. В…

  • Куртка PINGUIN STRATOS

    Куртка PINGUIN STRATOS на данный момент самая продвинутая модель торговой марки – является технической непромокаемой одеждой для…

  • Снаряжение на Эльбрус. Что взять и как выбрать

    согласен со всем кроме пуховика поверх штормовки, этот момент скорее остался не совсем очевидным

  • SuperdryJPN

    Торговая марка SUPERDRYJPN добралась до Чехии, даже уже в Плзни. Пока из их барахла ничего не видел но в некоторых торговых центрах уже видел их…

  • Перчатки Simond Sprint Dry

    Эти перчатки мне понравились своим кроем и как сидят на руке. Кроме этого ладонь выполнена из кожи, хотя температурный режим нижнего лимит…

  • Брюки Pinguin ALPIN L

    Брюки Pingin Alpin L являются функциональной водозащитной одеждой, как 3 слой из двухслойной мембраны ADC 2L. При высокой водонепроницаемости…

  • Брюки Direct Alpine CASCADE PLUS 1.0

    Брюки CASCADE PLUS 1.0 это очень удобные хорошо продуманные всесезонные и просто универсальные брюки предназначены для трекинга, скалолазания,…


?

Log in

No account? Create an account