harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Körös Kolbász - колбаса по бартеру
harukadze
wlad_1978
_MG_6883 copy.jpg
Есть коллега из Венгрии, он был недавно дома и привёз с собой всем презент небольшой, ну а я рассчитался местным пивом от RAVEN. Коллега, словак, сказал, что это не колбаса, а скорее полно размерные нунчаки.

На вкус очень и очень приличная- кучу паприки и кореньев, мягкая, т.е. есть ещё шанс, что присохнет, но вероятнее я её приговорю до того пока она станет твёрдая чтобы гвозди забивать.


_MG_6884 copy.jpg

Записи из этого журнала по тегу «еда»

  • Рыбки бы сейчас с Бокерии...

  • STANLEY Mountain Vacuum Coffee System 1.1QT

    В одном из своих старых рассказов о этом наборе STANLEY Mountain Vacuum Coffee System 1.1QT уже были описаны плюсы и сейчас просто хотел показать…

  • Gröblalm bei Mittenwald - Румтопф haute Couture

    Ромовый торт с лесными ягодами и творожно-кремовой начинкой на бисквите просто великолепен по всем параметрам - внешнему виду, вкусу и вообще давно…

  • STANLEY Mountain VFS - Cook Pot

    К серии STANLEY Mountain Vacuum Food System присматриваюсь уже сравнительно давно, но вот только сейчас нашёлся поставщик в Чехии, а на со всяких…

  • Speckeria - Tiroler Speckstube

    Speckeria - Tiroler Speckstube - это маленькая мясная лавка с парочкой столиков, но не какая-то лавка мясника с обычном понимании или говорить о…

  • Стенка мяса в Speck Stube Handl Tyrol

    Со вчера так никто и не признался, что себе каждый представляет если закрыть глаза и подумать о Трироле?! Странно, но ведь размышления приятные,…

  • Japanology Plus - Katsuobushi

    Рыбой можно гвозди забивать, как в "Ну погоди"

  • На колбасном фронте без перемен...

    Многие немцы говорят, что пиво и сосиски это немецкое, а чехи говорят, что чешское. На самом деле не важно какое - главное чтобы без перемен!…

  • Jiro Ono and René Redzepi Have a Cup of Tea

    Более года назад я выкладывал ссылку на фильм о мастере суши Дзиро Оно - его истории создания чего-то большее чем просто суши. Дзиро Оно по…


?

Log in

No account? Create an account