harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Партия: Референдум о выходе из ЕС
harukadze
wlad_1978
_MG_0400 copy.jpg
То что пан Соботка маразматик не по возрасту я знал давно, что Бабиш вор тоже, а вот что есть придурки которые до сих пор верят в централизованное управление государством это уже потихонечку становится страшным и идти таки надо. Недавно я был не уверен пойду на выборы или нет, а теперь думаю идти надо и выбирать наименьшее из зол, чтобы другим не досталось больше голосов пенсионеров, эти точно пойдут от нечего делать. Партия так и называется "Референдум о ЕС". Посмотрел видеоролик-анкету председателя партии и через пару минут выключил потому что после услышанного уже рука потянулась за бутылкой, а от просмотра полностью наверно стало бы совсем плохо.

Записи из этого журнала по тегу «чешские записки»

  • на выборах нет выбора

    Может и не стоило этого писать, но я говорил что дальше на запад, тем страшнее... На предстоящих выборах всё просто - пришёл показал ксиву и…

  • Как молдаване стенки красили или гайками наружу...

    Здание почты ремонтировали,крышу поправили, стенки шали гипсокартоном, подштукатурить не забыли молдаван пригласить, а потом решили из здания…

  • Tomio Okamura: Bojuji za zákony omezující islám v ČR

    Считаю, что хотя Томио происхождению японец на половину блестяще говорит по чешски и относительно ислама приводит очень веские аргументы, что вся…

  • Русскоязычное быдло на чешском пивоваре

    Уже очень давно один мой австрийский коллега познакомившийся со мной через довольно долгий срок сотрудничества сказал, что вполне вероятно во…

  • Чешское жулье возвращается или telefonní seznam české republiky a slovenska s.r.o

    Чешские жулики ещё в начале 90-х годов продавая квартиры и дома меняли таблички названия улиц и домов чтобы продать несуществующее и вот уже ряд…

  • Die With Your Boots

    Нет это не песня Iron Maiden ине читкод из дельтафорс, это просто жестокая чешская реальность - ну как можно к строгому пальто, голубой рубашке и…

  • Страшный чешский тигр

    Знаете, когда девушка делает себе татуировку дракона в " этом" месте, то становится весьма загадочно, чтобы оно значило? Вот тут как-то ехал по…

  • Дураки и дороги

    Сейчас многие даже самые далёкие страны и уголки становятся более доступнее, даже Япония. Но вот скажите, если вы раньше ездили в правостороннем…

  • Помой меня, я вся чешуся...

    эта фраза бы тоже хорошо смотрелась на этой машине из пардубицкого края, но не охота было палец пачкать и разукрашивать её кириллическими…


?

Log in

No account? Create an account