harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэтт Грэм - Бушкрафт: лесная лига
camo3
wlad_1978
bushleague_-_h_2017.jpg
Мэтт Грэм хорошо известный по проекту «Выжить вместе» (англ. Dual Survival) теперь имеет свой собственный проект, наподобие как Bear Grills (в жизни Edward Michael Grylls), нл речь не столь о выживании, как больше о бушкрафте. Для кого-то победа, а для некоторых урок.


В последние годы в Америке набирает популярность недавно зародившаяся субкультура выживальщиков, способных собирать жилища из подручных материалов всюду, куда бы судьба их ни забросила. Мы расскажем вам о соревнованиях десяти лучших специалистов в области «примитивного» конструирования. Их задача − совершенствовать традиционные техники и придумывать новые способы выживания.

Командам даётся всего одна неделя, чтобы найти или изготовить необходимые инструменты и завершить постройку самого простого жилья исключительно из материалов, найденных неподалеку. Выживальщики оценят работу соперников по следующим параметрам: общая конструкция, мастерство, изобретательность и новаторство. Все участники постараются показать себя с лучшей стороны и обойти остальных, ведь в этом конкурсе будет лишь один победитель.

ССЫЛКА НА ВИДЕО
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «survival wild»


  • 1
Вечно аммериканцы что-то выдумывают! Азартные люди!:)

    Народ действительно азартный


  • 1
?

Log in

No account? Create an account