harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Гамбург - 3 раза туда и обратно...
harukadze
wlad_1978
_MG_8381 copy.jpg
Правда похоже на один известный фильм, только меня не зовут и не Фродо, и не Бильбо, однако при всё при этом за 3 недели 3 раза в Гамбург туда и обратно получается как в анекдоте - Пошли татар на Англию.


_MG_8517 copy.jpg

Может кому-то Гамбург и понравился, может я застал там не очень хорошую погоду, а может потому, что я там был в командировке... Однако более депрессивного города я пока ещё не встречал. Были конечно интересные и поучительные моменты в этом Вавилоне, но теперь у меня совсем другие впечатления о Гамбурге и о немцах в целом.

О некоторых интересных моментах и моих маленьких сокровищах как раз и будут мои следующие небольшие рассказы. Ещё сегодня будет обязательно первый.

Записи из этого журнала по тегу «работа»

  • Die Autobahnpolizei - Einsatz im Westen

    Когда я ещё работал на DHL бывали случаи когда полиция на северо-западе Германии останавливала грузовики с опасным сыпучим грузом. Водители…

  • Everywhere DHL

    What can I say... everywhere DHL

  • 1,5 землекопа или лопата-до для мозгов

    На данный момент могу открыто признаться или просто сказать, что под конец прошлого года я прекратил работу в такой маленькой и почти неизвестной…

  • Purkmistr and DHL

    Казалось бы, что тут такого, а на самом деле есть скрытый смысл месаджа.

  • Известные синие от CHEP

    Опять я про свою саляру, так сказать. Кому-то не связанным с товарооборотом может и незнакомы такие фирмы как CHEP, Schoeller Allibert но я их…

  • WHERE IS MY STANDING TRAILER

    WHERE IS MY STANDING TRAILER - вам никогда не присылали сообщения 30 штифтом через весь экран с таким содержанием???

  • Körös Kolbász - колбаса по бартеру

    Есть коллега из Венгрии, он был недавно дома и привёз с собой всем презент небольшой, ну а я рассчитался местным пивом от RAVEN. Коллега, словак,…

  • Лилу Далас Мультипасс

    Помните я рассказывал, что в Чехии есть такой тип бонуса как талоны на питание чеки, которыми можно расплатится в магазине за продукты…

  • DHL Global Forwarding

    Ну что же, вот мы (я с отделом) снова переехали, опять как в фильме "День сурка". То есть я сменил за пару лет 5 локаций и следственно 4…


  • 1
Работа работой, однако если оценивать всё в целом то вариант поехать по собственному желанию весьма и весьма маловероятен. Просто нет вообще никаких личных интересов и есть места куда более привлекательные. До этого на другой фирме тоже были коллеги которые непосредственно живут и работают в Гамбурге и они сами не в восторге.

Любой город в плохую погоду кажется депрессивным. В Гамбурге был один раз, довольно много интересных мест которые посетили, а вот так погулять по городу не успели, поэтому ничего определенного сказать не могу. По мне так лучше жить в маленьком городишке, а в мегаполис приехал, погулял и забыл:))

как не странно Барселона и пару других городов мне нравится и в жуткий дождь, а вот Гамбург мало чем понравился, кроме ряда церквей, самого порта и Шпайхерштадта смотреть особо нечего. Особенно портит впечатление количество цветных и эбеновых друзей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account