Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Испанские "пипетки" и автомобили

Некоторые из моих друзей знают, что у меня были так сказать приключения в Испании не так давно, но среди прочего есть пару историй на отвлечённую тему. И так одна из них.

Однажды вечером, возвращаясь в додзё, после прогулки в парке Гюэль ради охоты на фрагменты скамеек зала 100 колон пришлось подождать на крыльце, чтобы не беспокоить людей на тренировке. Я потянулся за мптришкой в карман чтобы скоротать пол часа, но передумал, так как начала развиваться интереснейшая картина.

Представьте себе приятный летний вечер, спускающиеся сумерки, маленько, но достаточно оживлённую улочку с односторонним направлением. Много домов с парковкой под домом - к воротам одной такой парковки подъезжает автомобиль и останавливается у въезда. Выходит девушка жмёт на брелок и уходит. Проходит 5 минут, но она так и не вернулась. Ещё через несколько минут подъехала ещё одна малолитражка с очередной пипеткой, остановилась подперев в почти в бампер с левым поворотом, ждала пару минут и начала сигналить.

Вот тут история приобрела краски реально испанского характера - начали открываться балконы, окна и поначалу люди интересовались кто это тут такой завёлся. Через минут так 10 бибиканья люди начали терять терпение - уж не знаю что именно мужики орали в окна, но точно не признавались в любви - эта тютя внизу и не думала перестать давить на клаксон, а жала почти не переставая.

Дальше больше, сначала подъехала машина, потом вторая, третья, просигналив друг другу мужики поняли, что дело дрянь, надо идти смотреть - вытащили за черти пипетку из машины яркими жестами пояснили видимо кто она такая и куда ей откатить машину.

  Не знаю, в темноте уж не было видно блондинка или брюнетка, но вот что некоторым давать права противопоказано, то это просто очевидно.


Tags: испания, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments