Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Письма из детства

Разбирал вещи в шкафу и в дальней коробочке нашёл письмо весьма интересного характера.

Все мы в детстве хоть раз были в пионерском лагере и разумеется писали родителям письма. Были даже такие специальное отведенные совместные посиделки для написания писем домой. В один из таких разов мне представилась возможность написать письмо домой о острой необходимости средств увеселения в качестве печенья и конфет, потом обнаглев окончательно, сделал приписку, что нужны ещё и жевачки. Вот лицезрейте коллаж из детства.


Мама принесла эту писанину на работу и дала почитать своим подругам и коллегам они все по рассказам мамы ржали тиким хохотом сквозь слёзы. Вот такие пироги ;-))) Обратите внимание на обратный адрес
Tags: записки из прошлого, письма из прошлого, разное
Subscribe

Posts from This Journal “записки из прошлого” Tag

  • Посмотрел кино вместе со старшим поколением

    Кино было из давно минувших дней, когда я ещё в полном смысле слова ходил пешком под стол. Прекрасное кино о чувствах, справедливости и человечности…

  • Золото в саду

    Когда-то давно дедушка выращивал в саду красные тюльпаны, потом выкапывал луковицы, просеивал землю, держал луковицы в сухости и темноте на чердаке…

  • Archery Research CRUSADER(S) или продать родину, чтобы выстрелить из лука

    Сначала о Archery Research CRUSADER(S) - это самый наименьший и самый простой детский лук из стеклопластика с силой натяжения около 10 либер,…

  • Вкусная кислятина

    Ещё с детства, когда лазали по чужим огородам и садам, я знал, что ежевика должна аккуратно сходить с основания. Это значит, что чёрная ягода…

  • Цветы моего детства

    Флоксы действительно цветы моего детства, грустно однако что того места же нет. Место есть, но того дома, того сада нет и остались только память и…

  • История про белочку за 1 руб. 60 к.

    Наверно не стоит говорить, что этот простой раскладной ножик был мечтой всех советских мальчишек ну и конечно это мечта была и у меня. Ни одна игра…

  • Шкаф с туфелями

    В прошлых раз я рассказывал про повсеместную дурь и дырки на джинсах, а на этот раз история будет из прошлого и настоящего про жуткий кошмар. На…

  • Практика, Москва и прочие приятности

    Говорят что дети полукровки рождаются уникумами и что кровь / гены очень важны. Без сомнения это так. Как не странно, но мой племянник родился со…

  • Два кольца с историей...

    Вот немного необычная история о бирюзе - камень имеет глубокие исторические корни в разных культурах, с ним связаны различные астрологические…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments