Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Восток - Запад. Кто чем и о чём думает.

Попалась на глаза статья. Даже не предполагал, что такое может заботить. Этим недоумкам из правительства даже в голову не приходит, что люди с самой родиной никогда не расставались, она живёт в них и что дворянская элита российского общества уехала по идеологическим причинам, а не как некоторые от ОБХСС и что таким людям помощь теперешнего правительства для счастливой жизни ну совсем не нужна. Тех людей уже давно нету, у них родились правнуки и им РФ и всё бывшее пространство СССР просто уже не может быть родиной. Так что зря всё это. А люди, которые уехали недавно по экономическим причинам, дома ловить нечего. Да и что правительство и казённая страна им может дать?

Это касается не только России, в Украине тоже ничего нового не придумали и сообщалось о подобном. Тимошенко даже какие-то меры хотела предпринять, только это всё равно что с вилами на паровоз. Те кто хочет уехать, тот уедет. Вступи сегодня Украина в ЕС, так останутся только золотые зубы, а золотые руки и головы все уедут и тогда просто стране кранты.

Такое уже когда-то было после революции, люди возвращались и потом их клеймили изменниками родины и попадали в застенки НКВД. Так что сами всё это жрите и не обляпайтесь уважаемые господа чиновники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments