Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Чешская полит-корректность


Чешский президент блеснул умом - высказался на встрече с австрийским президентом  относительно изгнания судетских немцев с чешской территории во время Второй Мировой Войны. Суть в том, что чехи судетских немцев считают предателями за сотрудничество с Германией. По словам чешского президента и согласно заглавия заметки судетские немцы могут быть рады, за то что их выдворили из страны, а не приговорили к смертной казни.

Вот и пришли коммунисты к власти, а всё от того, что молодёжи всё побоку и голосовали старпёры в большинстве, а им как известно знакомы только коммунисты. Кроме этого чаще появляются надписи на заборах и стенках "Чехия для чехов" и пишут это малолетние недоумки, что часто встречается и в других странах ЕС.

UPD Т.е. то, то чехи всю войну по собственной воле выполняли заказы Германии по производству оружия, это нормально, и кроме того ещё неделю после окончания войны надеялись, что Германия выплатит за выполнение заказа - это нормально. А пройдоха Любош Бенеш - ставленник Москвы отсиживался в Англии и утверждал, что природные условия не позволяют производить диверсии, тоже нормально. В принципе он же сам и открыл Чехию для немцев. Колаборанты чехи, что тут сказать.

Имхо самое презрительное, что вообще простить нельзя - это трусость, что по сути хуже чем предательство.
Tags: разное, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments