Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

METABO - любовь навсегда


Некоторое время не появлялся в своём ЖЖ и на то пока есть ещё причина, мой комп стоит в упаковке для сохранности от пыли и всякой строительной грязи, а мебель плавно распределилась по углам и свободной площади в других комнатах. Теперь я знаю что такое штукатурка, краска для стен и потолка, затирка, как ровнять стены, как мешать цемент и заделывать им неровности. Уплотнение вокруг лутки метало-пластикового окна и выравнивание стыков это просто песня и квест.

Предстоящие вопросы это реальная засада – нигде нет нормальной люстры, чтобы не была баснословно дорогой и не была, как седло на корове. Да и плинтуса под кабелепровод и розеточные накладные коробки тоже оказались дефецитом – побольше части все какие-то топорные и неаккуратные.

Однако самое интересный процесс, который я начал пару дней назад это укладка пола; он должен стать бамбуковым и мне кажется, что белый потолок со стенами лёгко карамельного цвета с бамбуковым паркетом должны смотреться очень хорошо. Да что там уже начинает смотреться не плохо, ведь несколько рядов уже положил. И как сказала одна моя знакомая Маша – ручки трусятся, а пузик потеет, а делать надо.

Потом всем покажу фотки Ну и приобрёл ещё пару игрушек для больших дядек.
Tags: metabo, tools, инструмент, чехия
Subscribe

Posts from This Journal “чехия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments