Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Летний сезон закончен

Вот пару недель назад закончился сезон стрельбы из лука на открытом воздухе и логично начался сезон стрельбы в помещении.

Только только началось отлично с 30 метров всё укладываться в желтое и с небольшими траблами с 40 как малина закончилась. Тренер правда сказал, что можно при желании дальше стрелять на улице хоть в минус 30.

Ощущения стрельбы в помещении немного другие чем на улице. Перед тренировками на 18 метров проверял свои способности на этой дистанции на улице прикрепив к щиту 6 маркеров и расположил их в две вертикальные линии по 2 в ряд на 3 разных уровнях - т.е. как бы стреляя по 3-м маленьким мишеням.

Результаты выходили очень даже не плохие. В смыле я стрелял только по 1 стреле относительно 1 маркера при этом стараясь соблюсти попадание по вертикали и горизонтали.

Однако в помещении что-то подобное повторить пока не удалось не привык - какое-то чувство лёгкого дуновения клостофобии, не смотря на то что щит кажется оптически ближе и стрелять по нему кажется проще. Но не тут-то было.

Чтобы не позориться пока стреляю на маленькую мишень для 18 метров. Надеюсь, что скоро привыкну ;-) 
Tags: лук
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments