Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Изменчивость женской натуры



Можно сказать, что это вовсе н изменчивость, а скорее непостоянство данное природой. Если что-то не получается – плохо, если же получается, но дама не поставлена в известность – тоже плохо, как будто без этого не посвятится; т.е. если нужное/желаемое всё таки получается.
Если нарушаются рамки обыденных привычных житейских механизмов, то шаг в сторону – и 100% возможность заблудиться в 3-х соснах, или все кругом виноваты, или кто под руку попался.
Однако мне кажется, что к этому стоит относиться проще и о философски, а то на всё не хватит нервов.
Как сказал одни умный человек, если женщина «святая простота» согласно старой латинской поговорке, то это подарок. Может это и верно в определённой степени, однако это не всегда облегчает жизнь, потому что этот подарок всё равно поступит по своему с очень большой вероятностью.
А вот другой умный человек сказал: «Послушай женщину и сделай наоборот». Это не от мужской принципиальности или вредности, а от того, что большинство женщин принимают решения руководствуясь эмоциями, а не логикой. Фактов тому много. А как вы принимаете решения - Руководствуясь логикой или ощущениями, или же тем  и другим одновременно?
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments