Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

У… и EU


Такое в мире твориться, что о демонстрации на Майдане в Киеве уже пишут блогеры ЖЖ. Даже в чешских новостных лентах мелькает. Ну что же, нельзя ударить в грязь лицом напишу тоже, но не о демонстрации.


Забегая вперёд, сразу хочу сказать, что я не расист и не шовинист, однако, как любят говорить в Англии, не заостряя внимания на противоречиях…

Вступление Украины в ЕС уже мусируется очень давно и упорно с разных сторон. Что говорить о ЕС если Украину делят не первое столетие, а аж страшно сказать насколько больше. Примеров в истории полно. Хорошо, что в Украине, по крайней мере, нету нефти и газа в тех объёмах какие они есть скажем, в Ираке или каких либо других полезных вещей, как в Афганистане и Украина является, так сказать, преимущественно зоной трафика российского газа и нефти, а не других весьма прибыльных вещей.

С моей скромной точки зрения, Украину может быть и хотели бы видеть в рядах ЕС некоторые политики ЕС, а другие нет. А вот представьте на секундочку, что ждёт ЕС если всё же это случиться – татаро-монгольское нашествие станет по сравнению с этим незначительной вехой, если оно вообще было.

Зашёл сегодня за одной мелочью в один магазин с Hannah и проходя через отдел верхней одежды заметил один фейс – именно фейс, который будь я сотрудником консульства, фейсконтроль бы не прошёл. Общался этот фейс со своим спутником не на русском и даже не на украинском, а на суржике с примесью лагерного жаргона. Поэой и ряду других причин присутствуют очень противоречивые ощущения и думается мне, что будь я парламентарием при Европарламенте, то сделал бы всё возможное чтобы У в EU не попало никогда.
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments