Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Pilsner Urquelle PUB GUIDE 2010 на русском

cid_171_fullsize_pub-guide-hp

Уважаемые знатоки Pilsner Urquell,

Настоящим вам представляется одно из изданий Pilsner Urquell Pub Guide. В данном издании (2010) собраны ТОР 100 заведений на основании отзывов и пожеланий посетителей и знатоков. Ничто не может послужить лучшей гарантией качества, чем свой собственный опыт.

Чехи – это дружеский народ, который любит встречать за хорошим столом и выпивкой, потому у каждого есть свой любимый ресторан или бар, при этом каждому нравиться что-то своё. Кто-то отдаёт предпочтение живому пиву, кто-то любит оживлённые места, а кто-то напротив любит романтическую тишину, другие же предпочитают средневековое убранство, некоторым же нравиться современная обстановка. Однако все в результате хотят одного и того же – получить удовлетворение от посещения бара, паба или ресторана.
Существуют десятки типов ресторанов и десятки марок пива, но пиво с самой настоящей буквой «П» есть на самом деле только одно. Оно имеет именно тот цвет, аромат хмеля, гармоничную горчинку и полноту вкуса с пенкой – Плзеньский Урквель.
Его неповторимый вкус не появился бы никогда без нужного приготовления, разлития и подачи на стол. Всё важно и обслуживание, сама кухня и атмосфера в целом. Только там, где мелочи играют свою роль, гости чувствуют себя довольными и приходят снова и снова в один и тот же ресторан. Потому зовём вас в эту 100 ресторанов, баров и пабов, где всему этому придают значение
Плзеньский Урквель

От себя лично хочу добавить, что само слово «Урквель», как уже наверно стало понятно, происходит из немецкого и значит – Старый Источник. Иначе можно сказать, «Староисчочницкое», ну тогда по сути такое пиво уже есть «Staropramen», что значит тоже самое. Однако Урквель именно из Плзня и был основан в 1842, в то время, как Staropramen в 1869 в Праге.
Идея гида заключается улучшении качества обслуживания и даёт возможность, ранее через интернет, а теперь и по СМС, голосовать за тот или другой ресторан. В настоящее время можно очень легко и быстро найти ближайший ресторан или выбрать через фейсбук на “ Pojď na pivo ”.
Tags: pilsner urquell, пиво, плзень, чехия
Subscribe

Posts from This Journal “pilsner urquell” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments