Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Новогодняя ёлка, Плзень 2013

merged_1a
Вот такая ёлка на площади Республики в центре Плзня стоит каждый год. Каждый раз, уже спустя несколько лет её наряжают в одни и те же украшения. Ёлка на фото прошлогодняя, но от теперешней отличается почти ничем, ну почти ничем. Однако происхождение нынешней ёлки, не пазла из веток, привело меня в бешенство и хотелось достать вилы для милых чешских пенсионеров.

Расскажу почему. В Плзне северный район города во дворах засажен был ёлками 35 лет назад после строительства и вот деревья, кедры, ёлки разных пород, выросли и стали достаточно высокими, почти до 15-20 метров. Летом от них приятный дурманящий запах, когда они нагреваются на солнце. Однако эти красавцы кому-то закрывают вид из окна на окна видимо в другом доме и бывают случаи что спиливают большие ветки. Ну это ещё ничего.

Но вот буквально вчера в местной газете написали, что Новогоднюю ёлку 2014 привезли с моего района, буквально в квартале от моего дома. Я может и человек мирный, но за такое готов что-то сделать... Знать бы конкретно кому блин!
Tags: плзень, фото, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment