Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Клиент – фас, профиль!

Сегодня ехал на работу и увидел ЕЁ. Нет не ту, которая Она, т.е. не мечта моей жизни, а очень симпатичную – рост примерно 167 - 170, хорошая стройная фигура, с зеленоватыми глазами, каштановыми волосами чуть ниже плеча, выразительными чертами лица – брови, ресницы очень привлекательная... ну вот скажите зачем она повернулась в профиль??? Ну почему же такой нос, ведь было так приятно посмотреть!

Как-то раз мне встретилась одна дискуссия парней, которые живут в Чехии на тему внешности чешских слечн и пани. Так вот делаю небольшое своё резюме – среди чешских девушек встречаются симпатичные мордашки, очень часто они модельного роста и с хорошей фигурой, однако всё же остаются пару «Но», а именно что вариации встречаются следующие:  короткие ноги, большая мягкая часть и большой нос.

При всём при этом большой нос практически всегда комбинируется c вполне  приятной внешностью (рост, фигура, личико, цвет глаз), если же с лицом всё в норме, то вариант или короткие ноги или большая мягкая часть.

Такую чтобы и нос не большой и внешность приятная и ноги длинные относительно туловища, видел буквально не более 10 -15 раз за все 7 прожитых лет и разъездах по всей Чехии.

Tags: чешские записки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments