Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Торговый комплекс Риверсайд, Вена – Лисинг

_MG_5358
Само имя район Вена Лисинг получил от протекающей вдоль дороги речушки – скорее ручья с истоком в Венском лесу и завершающего своё 30 километровое течении уже Нижней Австрии в реку Швехтах в одноимённом местечке близ Вены. Такое же имя носит и ж/д станция этого района.


_MG_5360

_MG_5361
Торговый комплекс Риверсайд, прямо на границе внутреннего городского кольца на юге Вены в районе Лисинг прямо на берегу этого ручья, не совсем торговый комплекс, но одновременно и жилой архитектурно вписанный один в другой.

_MG_5379
Практически вся инфраструктура сконцентрирована именно вокруг железнодорожной станции Лисинг. От сюда уходят некоторые поезда национального следования, но по большей части местные электрички.

_MG_5666
Я даже не предполагал, что там именно такое есть. То есть жилой дом в непосредственной близости от кафе или суши бара, фитнесс клуба и разных магазинов со шмотками, вполне модное место, чтобы жить. Однако стоит заметить – в округе нет более большого или вообще какого-то торгового цента или других продуктовых или каких-либо других магазинов вообще.

_MG_5662
Внутренний «двор», если так можно выразится, формирует парк с несколькими уровнями парка и различных жилых домов, даже насколько я понял,  есть небольшой детский сад.

_MG_5356
Необычное здания с разными косыми линиями дополняется протяженность в хорошие +/-300 метров и разделено на торговую часть и здание с различными бытовыми услугами –парикмахерская, аптеки и т.д.

_MG_5363

_MG_5365
Тут видна пожалуй уже 3-я или даже 4 линия всего комплекса

_MG_5667
Основная часть жилого комплекса находится во второй линии и имеет несколько причудливые металлические ставни.

_MG_5661
Вот то здание на котором эти металлические ставни.

_MG_5362
Третья линия комплекса
Tags: австрия, вена, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments