Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

NG - Huge Moves / Monster Moves



С самого начало моей трудовой жизни и до сих пор я так или иначе связан с различными перевозками, преимущественно наземными. Пару дней назад попался сериал Проекта НГ – Мега Переезды или Huge Moves. Это не в прямом смысле перевозки а правильнее сказать именно переезды или даже перемещения очень больших объектов.

Большинство из таких переездов можно считать в полной мере историческими и теоретически можно начинать писать учебник по истории т методологии перевозок.

Некоторые реально впечатлили, некоторые несколько разочаровали своей недостаточной подготовленностью и недостаточным профессионализмом планирования и подбора оборудования. Некогда я сотрудничал с одним специалистом в области химии и физики, который среди прочего был одним из разработчиков крыши объекта «Укрытие» Чернобыльской АС. Мы с ним занимались поставкой некоторого оборудования для установки этой крыши на своё место, потому мне отчасти знакомы подобные вещи.

И вот, что особенно - интересным стал просмотр серии о Абу Симбел. Наверно мало кто подозревает, что комплекс раньше находился в немного в другом месте.
Tags: автомобили, работа, разное, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments