Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Столица Германии...

"Адик, какая столица Германии..."
_MG_7963_copy
Буквально в воскресение вечером вернулся после 5 дней в Германии. Вспомнил былое, прошёлся опять по знакомым до боли местам и если бы Адик ответил, что столица И Германии и Польши и т.д. - Берлин, то для меня Мюнхен останется всё равно столицей и Баварии и Германии по многим причинам, а кому не нравиться моя точка зрения, то в мой садик не ходи ;-)

Прошёлся по нескольким магазинам со спортинвентарём и конечно же зашёл в один из самых больших магазинов Globetrotter.  О нём будет отдельная статья и видео. Вообще кроме него понастроили ещё 2 магазина с довольно широким ассортиментом, но этот всё же круче всех.

Всё это хорошо и здорово, но прежде всего это семинар Стефана в Розенхайме - об этом тоже будет отдельно и рассказ поэтапный и немного фото. Жена местного сенсея оказалось немного жлобачкой, думала может что я этими фото торговать буду и её немного карёжило когда кто-то вообще брался за фотоаппарат, тем более за зеркалку. Но когда это меня останавливало.

Что же касается самого Мюнхена - город уже совсем не тот, каким я его помню почти 25 лет назад, тогда город был по своему красив, хотя ещё не было шенгенского соглашения и не было столько шантропы, куда исчезло хвалёное "Hergestellt in Europa", а на смену пришёл массовый товар из "майд ин чайна", где и кольцо Фродо. Ну ладно не буду начинать рассказ на паровой тяге. Продолжение следует.
Tags: айкидо, германия, мюнхен, розенхайм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments