Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Девушки бывают разные...

Действительно, они бывают разные, как поётся в песне. Я в принципе спокойный и выдержанный человек и меня может вывести из себя мало что, или скорее достать, но хуже всего когда коллеги-девушки на работе трындят без умолку о кастрюлях, пелёнках и вообще о всякой ерунде, а потом сокрушаются, что им не хватает времени доделать работу и что у них всё валится из рук и приходится всё это волей неволей слышать и это напрягает и раздражает.

Видимо это диагноз. Рядом со мной стой, подходит другая и начинает обсуждать рабочую ситуацию, орёт так что я собеседника по телефону не слышу и на обращение и моё извенение,что я сам себя не слышу не реагируеит вообще. Офигеть можно тоже от того, что тут в Чехии почти обычай с утра по раньше обсуждать, что у кого на обед.

Это всё бесит уже порядок лет. Почему нельзя сидеть спокойно и делать свою работу молча и трындеть в курилке или во время обеда. Вот и недостатки работы в опэнспэйс. Сегодня несли разную охинею кто, как и при каком дожде попадал в какую-то нелепую автомобильную аварию, не получается, так не садись за руль.

Фото даже для превлечения внимания нету, разве что можно прилипеть какой-нибудь демотиватор ;-)))
Tags: работа, разное, чехия, чешские записки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments