Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Красный ситроэн - разыскиваются свидетели!

_MG_8628
Как вам красненькая машинка, которую так любят в Провансе? Однако речь немного не о Провансе, а о машине. Экземпляр в отличном состоянии и очень даже привлекателен, и разумеется принадлежит женщине. Если честно я проходил не один раз мимо и напоследок решил запечатлеть.

_MG_8629
Кто-то может спросить что там за бумажка весит на двери - и вот это как раз самое интересное. Судя по содержанию на этом месте стоял внедорожник, на котором ездила хозяйка ситроена и кто-то умудрился его как-то примять. На это место водрузили эту машинку как замену и хозяйка повесила объявления о случившемся с просьбой если кто-то что-то видел то просит сообщить в полицию.

Сразу появилась мысль - Кто мог что-то видеть в таком спокойном районе как Эггенберг в Граце, да ещё на улице, на проезжую часть которой выходят окна только одного прилегающего жилого дома и тот за высоким забором. Из-за этого забора проезжую часть практически не видно, а с другой высокий забор парка.

На что рассчитывает хозяйка странно, что подтверждает, что в австрийцах есть ещё надежда на сочувствие и альтруизм в людях и социальную сознательность, чем по сути они и отличаются от любого русскоговорящего человека.

_MG_8631
Перевожу написанное:
Разыскиваются свидетели! Кто-то повредил мой Лендровер в субботу до обеда 05/07/2014. Прошу помощи. Спасибо! Сообщите в полицию Эггенберга.
Tags: австрия, грац, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments