Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Художники в отеле. Токио.

Оригинал взят у tanjandв Художники в отеле. Токио.



Идея такая: Park Hotel Tokyo предоставил художникам стандартные номера, в которых жили и могли творить, как им хотелось. Они расписывали стены, создавали прикладные детали интерьера, украшали номер картинами. Получилось что-то изумительное, что сразу повысило посещаемость и прибыль отеля. Это информация для тех, кто сомневается в реальности и полезности включения искусства в нашу жизнь.





Администрация планирует добавлять по девять номеров в течение следующих трех лет, чтобы создать  целый художественный этаж, в общем, должен  получиться 31 художественно оформленный номер, в рамках оригинального проекта, который они назвали: «Художник в отеле».





Номер в стиле Нанами Исихара, который провел больше месяца в комнате, создавая красочные панно.











Японская каллиграфия. Художник Масако Inkyo, фреска создавалась в течение 1 недели  по мотивам Hyakunin Isshu, классической антологии стихов 100 поэтов.












Японский художник Ryosuke Ясумото останавливался в этом номере в течение 11 дней, создавая настенную живопись 12 знаков зодиака.  






Наоки Takenouchi, работал  17-дней в комнате,  результат не только включает в себя любовь художника к бумаге васи, но и к письму кончиками пальцев, а также к  гравюре и скульптуре.











В течение 10 дней Kiyoko Абэ написала большого дракона, который оборачивается вокруг всей комнаты.










Tags: перепост, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments