Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Фотограф и скалолаз - альпинист

survival wild_1600_climb

В современном мире и при прочих равных условиях фотографу быть просто фотографом мало. Многим понято, что нужно быть и маркетологом, но не помешает и быть немного скалолазом и альпинистом, если конечно есть где и ради чего.

Я давно и очень много раз обращал внимание на то, что целый ряд мест в австрийских и итальянских Альпах могут быть достаточно трудно доступные, а так как всё равно есть намерение разобраться в этой теме хотя бы теоретически, то нашёл пару источников литературы на эту тему. Может кому-то будет это немного интересно, к тому же пополню свою рубрику Survival Wild новой темой.

Прежде всего это будет теория и в связи с этим, описание некоторых инструментов и приёмов, которые могут пригодится для преодоления маршрутов без отвесных стен, но будут включать техники виа-феррата. В любом случае любые техники, даже те, что применяются для отвесных стен, тоже желательно знать.

В мечтах есть побывать в базовом лагере Евереста, рядом на пиках с которых можно снять красивую панораму, но ока будет изучать теорию, а тренироваться планирую в Австрии.
Tags: survival wild, горы, туризм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment