Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Новый магазин Jack Wolfskin, Мюнхен

_MG_7515
В Мюнхене, как и в Греции (если вспомнить фразу классика), мне кажется есть много чего и много чего изменилось за последнее воемя. Например, появился новый магазин торговой марки Jack Wolfskin. В принципе не очень большой, однако товар достаточно качественный, хотя сам ассортимент, по сравнению с другими производителями, не очень большой. Должен так же заметить что пару лет назад обуви было больше и лучше, а вот цены остались.

Однако речь немного не о спорттоварах, а о том, что отрасль развивается видимо как следствие наличия спроса и конкуренции, а значит народ пользуется вещами - туризм живёт. По некоторым данным немцы в силу географической близости первая нация, которая чаще всего посещает Австрию, за ними идут французы, чехи, англичане, швейцарцы.

_MG_7516
Выбор достаточно хорош для среднестатистического туриста, но как доказывает опыт не стоит привязываться исключительно к одной торговой марке -  сборная солянка практичнее.

_MG_7514
Сам магазин мне кажется  приятным по оформлению, хотя похож на себе подобных. Везде всё аккуратно развешано и разложено по области применения и отдельно мужское и женское. В чешском Ханнахе например, часто бывает все куртки висят вместе, а брюки тоже где-то рядом.

_MG_7519
Некоторые части стен оформлены как склад дров, другие облкеены фотообоями под тему скал. Но вот один из конкурентов большой магазин Globetrotter пошёл дальше и многе чего сделал из натурального материала, но об этом отдельно и в следующий раз.

_MG_7517
Как говорят иногда немцы - Die Männer sind männlich, die Damen sind... ладно не буду продолжать, тут достаточно мужской мужественности. Самым отчаяным в этом плане и довольно интересным персонажем является Бир Грилс.
Tags: германия, туризм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments