Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Shit happens

1339910
Быть слишком умным иногда вредно, объясню почему. Ровно год назад собрал новое железо, поставил новую систему, программы необходимые и всё такое. И вот день в день ровно через год после установки система слетела. Самое интересное, что в вечер до этого никаких симптомов не было, а на следующий день ничего не грузилось долго, показывало 2 не синих, а чёрных экрана и выдало что там что-то виндовс не может и подвисало совсем. Благо в аварийном режиме грузилось с сетевыми настройками и всё, что нужно удалось пересохранить.

Казалось бы вот можно и устанавливать, вроде установил чистую версию, но вот зачем я начал переназначать имена дисков на компе не знаю... А потом после перезагрузки глянь а одна версия из архивов просто исчезла... вот тогда и выступил холодный липкий пот, блин... и думаешь про себя что может что-то завелось в голове...??

Ладно, пережить можно, особенно когда есть мания переписывать в таких случаях не раз, а 2 - берём версию на внешнем диске и восстанавливаем данные. Не сохранились некоторые мелочи, которыми и так уже давно не пользовался и теперь некоторые вещи буду переписывать и в третий раз на BD диски регулярно и на насе хранить. Ну и да, сделал восстановление всех рабочих карт памяти для фотоаппарата многое что тоже удалось спаси. Всё таки голова не для шляпы нужна ;-)

Вот ещё есть момент - закралась мысль что активация данной версии ситемы стоит год потом слетает, может в обновления винды в последнее время что-то вшили, или может это баг самого встроенного активатора? У кого-нибудь такое случалось? 
Tags: pc, компьютер, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments