Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Технологии спорта. Настольный теннис

_MG_9491_copy
Помниться ещё в средней школе на переменке брали учебники ставили вместо сетки и играли тоже учебниками, а у счастливчиков было что-то наподобие самодельных ракеток обклеенных резиной и редко встречались настоящие но очень древние ракетки. Много лет спустя по настоящему полюбив настольный теннис, когда мне было 20 и я был летом на стажировке в замечательном универе города Констанца на Боненском озере мне довелось играть с другом и парой девушек которые были фактически на уровне мастеров спорта.

Не знаю насколько я могу оценить свой теперешний уровень, но доводилось некоторое время играть с парнем у которого был КМС и конечно я проигрывал, но не провально. Это конечно не уровень, но всегда приятно играть с более умелым соперником - способствует развитию скорости и координации.

Люблю немецкое качество, в том числе и спортивные снаряды - в настольном теннисе это марка DONIC Schildkroet (однако есть и другие очень хорошие). За всё время у меня перебывал ряд ракеток это пока любимая - DONIC 600 уже немного старенькая и есть мечта о карбоне, а лучше сборка, но стоит он и то и другое неприлично дорого для такого непрофессионала, как я. Кому интересно под ссылкой интересная передача.
Tags: видео, спорт, теннис, фото
Subscribe

Posts from This Journal “теннис” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments