Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Зальцбургский синдром

PB230348_copy

Было как-то дело то ли летом, то ли уже осенью или даже зимой одного прекрасного года в моей жизни, когда я был в Зальцбурге, точнее сказать в Зиценхайме. Жил я в на втором этаже двухэтажного здания, в квартире, которая принадлежала моему шефу. Фактически это была служебная квартира, так как там время от времени жили разные люди, в смысле у меня был сосед - турок, тот ещё подарок, но речь сейчас не о нём.

Как говориться – ничего не предвещало беды и катастрофы, но тем не менее что-то случилось, что я позже назвал Зальцбургским синдромом.
Просыпаюсь я однажды – не знаю сколько времени, какой день недели, утро сейчас или уже вечер, где и как сюда попал. Ясный перец понимал, что можно взять часы или мобильник и посмотреть, но хотелось же самому вспомнить. Примечательно на кануне ничего не пил, не курил и не нюхал, вовремя пошёл спать.

Знал единственное, что я в Зальцбурге и как меня зовут, а вот как сюда попал. Вот такое замешательство, которое длилось от силы несколько секунд, наверное, но казалось, что прошло во много раз больше пока всё вспоминал. Ощущение описать весьма не просто, о такого никому не пожелаю, особенно когда знаешь, что никаких симптомов чего-либо никак не проявлялось – вот собственно в чём и была странность. Было разок потом похожее, но не у меня и с того времени я это так и называю - Зальцбургский синдром.

А на фото фактически вид который мне открывался с балкона. Фото старое снятое ещё на цифровую мыльницу.
Tags: австрия, зальцбугр, зиценхайм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments