Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Сколько стоят дети

_MG_9498
«.. если я такой бесценный, можно мне немного выдать наличными..» Малыш

Моя мама говорила, что она хотела всегда первого ребёнка мальчика, чтобы было кому забивать гвозди, да и вроде проще так и дешевле. По части гвоздей она не ошиблась, в 4 с небольшим я нашёл гвозди и молоток и забил их через линолеум в бетонный пол.

Из этого вытекает хороший вопрос, связанный, скорее всего с каждым отдельно взятым ребёнком – а на самом ли деле с мальчиком проще и дешевле?? Вот сижу и думаю, ведь стоит-то иногда задумываться и над такими вопросами.

Например, из чего же сделаны девочки и мальчики. Помниться старое стихотворение «Из чего же сделаны девочки...». Предположим, например, до определённого возраста одно и то же: одёжка для малыша, коляска кроватка игрушки, а уже постарше всё кардинально начинает меняться. Меняются предпочтения в еде, а с этим и буду-не буду кушать. Если мальчика можно и дальше одевать в штанишки, рубашки и футболки, то с девочками это было бы как-то скучно и привычно, да и не очень красиво. Другое дело, когда платьице подходит по цвету с аксессуарами – сумочка шляпка и т.п. Значит ли это что мальчик дешевле – не уверен?

Если начнется, проявляется пытливость ума и тяга к разным конструкторам, паяльникам, молоткам и все подобному, то скорее всего детской кухней не обойдёшься и это в следствии может оказаться уже потом на всю жизнь. То есть что я имею в виду – девочка вряд ли будет ковыряться и чинить велосипеды, собирать компьютеры, паять микросхемы и вообще высоко технологическими вещами интересоваться , а как правило они меняются быстро и стоят не всегда дёшево – а что делать?
На своём примере знаю, что сравнив примерно один и тот же возраст, я оказался, пожалуй, по себестоимости дороже моей сестры, так, что, скорее всего догадка моей мамы не совсем точна – скорее не совсем соответствует временной эпохе расчётов. Хотя я могу и ошибаться…
Tags: браслет, дети, разное
Subscribe

Posts from This Journal “браслет” Tag

  • Кольчуга шиноби...

    Это просто браслет, который мне обошёлся не так уж дёшево (около 40 у.е.) если посмотреть на материал, но тут много тонкой ручной работы - плетение…

  • Паракордоскрасота

  • Survival Bracelet

    Браслет из паракорда в нашт дни уже не является чем-то особенным и даже иногда становится модным аксессуаром. О существовании свистков в застёжках,…

  • Кузня "Железный Дракон" из Каменного уезда

    Кузнец из " Железного дракона" из Каменного уезда возле Ныржан (всё это маленькие деревеньки с напёрсток под Плзнём) Вот так выглядит…

  • Кольчужный браслет

    Как-то я уже показывал этот нож с в стиле японского кунаи. На этот раз кольчужный браслет оказался на его фоне. Кто как думает сколько колец могло…

  • Браслет

    На Мартинской ярмарке попался симпатичный медный браслет. Он прикольно выглядит и в некоторых лечебных целях тоже может послужить. На фоне…

  • Сталь и украшения

    На рождественской ярмарке у одного кузнеца были прикольные браслеты из стали, даже подумывал себе купить. тот что посередине понравился особенно.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments