Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Мой Inkan

_MG_0361
Когда-то в уже далёком 1996 году на первой мной посещённой выставке компьютерных технологий мой тогдашний друг сказал что компьютер можно начинать собирать приобретя коврик для мышки. Сегодня я иногда эту фразу вспоминаю и мне она кажется почти в дзенской мудростью. Можно сказать иначе, что не скоро дело делается - тоже старая народная мудрость.

Так вот давно с тут весит мой красненький юзерлик, а по сути это печатка "Весенний ветер" изображённая старым китайским шрифтом, а в Японии необходимая для официальных документов - например при открытии банковского счёта и т.п. и я решил сделать себе из этой картинки личный инкан или, просто тут под боком через пару улиц типография которая их тут же на месте делает и не надо ничего специально заказывать за тридевять земель, да и дешевле на порядок, а может и пригодится, кто знает...

Часто такое вешают, как брелок на мобильник и пользуются вместо подписи довольно часто. Японские имена легко переносятся на такие печати в канжи, остальные же могут выбрать что-то уникальное и только в редких случаях, как покупка недвижимости, их следует регистрировать в мерии или районном управлении.
Tags: фото, япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments