Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Tick Tack Taxi Praha

1
Так складывается, что услугами такси я пользуюсь в Праге или в Барселоне. Всё это, разумеется, не от лени проехать на метро, а скорее по причине того, что туда куда мне надо метро не ходит или просто метро уже прост на просто закрыто.

В последнюю поездку в Барселону я решил воспользоваться услугами такси – партнёрской компанией автоперевозчика Student Agency. К стати надо будет как-то написать по подробнее о жёлтых автобусах.


2
И так – с таким шиком на такси я ещё не ездил. Началась всё с телефонного очень и очень приветливого звонка с девушкой, которая перезванивала и уточняла когда и куда мне подать машину. Потом пришла СМС с точным временем, когда будет подана машина и сколько будет стоить. За 5 минут до запрошенного времени пришла СМС, что машина ожидает, но это ничего не стоит.

3
Как только я вышел из междугороднего автобуса сразу заметил сверкающий чистотой белый автомобиль – новёхонькая Ауди «6» класса «люкс». Водитель вышел и сам погрузил багаж и даже открыл дверь. В салоне всё в бежевой коже и несколько гаджетов на которых можно следить продвижение по маршруту или включить радио или подключить свой mp3 по USB. WIFI на борту в порядке вещей, так же есть розетка 230 В.

4

В салоне можно расплатиться наличными или карточкой. Для бизнес-клиентов возможно регистрация и тарифы становятся более выгодными. Цена при качестве обслуживания более чем конкурентоспособная по сравнению с остальными службами такси по всему городу.

5
С флотом компании можно ознакомиться на панорамных фотках тут прямо внизу страницы. Фото со страницы компании и из интеренета и ещё тут на гугле.


Tags: прага, такси, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments