?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
На седьмом небе от пива
harukadze
wlad_1978
_MG_0530
Собрался наш коллектив рабочий по поводу Пасхи, как говориться добровиль-прымусово, ну и пошли в бар-ресторан в центре города после работы и хорошо что это было хотя бы четверг вечером, а не раньше.

В этом ресторане разливают не фильтрованный Гамбринус, пиво хорошее, но имеет последствия. Как человек знающий, я ограничился двумя бокалами итальянского белого по стоимости закусок коллег, конечно если брать в отдельности и учитывать не особо высокую стоимость последних. Прекрасная же половина человечества заказывала всего лёгкий салатец и разумеется пока принесли основное блюдо, то уже было поздно и в низ сидело уже прилично пивной культуры и что не могло их не настигнуть на следующий день - конечно это эффект лося на следующий день - лось всё пьёт и пьёт, а ему всё хуже и хуже - а начальник предупреждал, хотя и с опозданием... вот такие вот девушки, не все конечно...

Записи из этого журнала по тегу «ресторан»

  • Корчма Černá Ovce или добровольно насильно

    Зашёл пообедать и заставили подписать и заплатить ещё и за клубную карту, мол у нас так просто нельзя, та ладно думаю всего 50 крон.

  • Ресторан "U Mansfelda" Плзень

    Ресторан "U Mansfelda" в Плзни на улице Dřevěná 102/9 найти довольно просто. Тут довольно аккуратно, хорошее и быстрое…

  • "Volba Sládků" Master Red IPA - Paint the Town Red

    Некоторые возможно будут питать смешанные ощущения чтобы перекрасить весь город в красный цвет? ну почему бы и нет на самом деле. Мастер конечно не…

  • Zhůřák Bad Flash Smoked Citra Blast Ale

    внешние особенности: - более тёмный золотистый цвет, светлая кремовая пена, запах: в запахе чувствуется выразительно хмель вкус: более горькое…

  • Albrecht India Pale Ale 22 Secret Enigma - B&W Update

    Как удачно выбрано название пива Secret Enigma, прямо как немецкая шифровальная машина и стиль букв как подобран, а? Хмель Secret и Enigma может и…

  • Корчма Černá Ovce и Beerfactory IPA 16°

    Корчма Černá Ovce (Чёрная Овца) по сути ферма полная разной живности от туда и получила своё название. Заведение находится в районе Рудны в…

  • Francis - Brewhemian Beer Café и пиво Zhůřák Be Slayer

    Пиво Zhůřák Be Slayerдовольно симпатичное, но чем-то особенным выразительным не запомнилось кроме хорошего хмеля и медового солода. Просто хотел…

  • Brewhemian Beer Bistro Плзень, часть 2 + видео

    Brewhemian Beer Bistro я уже много раз упоминал в разных местах, но пока ещё не показывал как выглядит бистро внутри. Раньше по этой же улице…

  • Бар BEER STORY Прага

    меняющийся список В августе этого года я предпринял небольшую вылазку в Прагу с вполне определённой целью пройтись по некоторым интересным…