Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Велосипеды и богословие


GT 650B All Mountain, 27.5 M FORCE CARBON TEAM M RAW/WHITE Hero модели 2014 года с колёсами Continental Trail King Protection чертовски хорош собой, однако, как говорят в Англии, есть несколько существенных "НО":


1. прежде всего пару библейских заповедей, не помню какие они по очереди, хотя на такие уроки я ходил и чувствую себя сейчас как Серж в фильме "Шоколад", и так: "Не сотвори себе кумира" и "Не возжелай....ни осла его..", кажется вторая и десятая.

Взял я эту картинку развернул на весь экран в 27 дюймов и кажется нарушил вторую, ну сразу и десятую, какой же же смысл если проштрафился, то по мелочам, ну правда. Приятное такое наслаждение смотреть на такую красоту и как же не пожелать при этом "осла ближнего своего", а нарушение десятой заповеди уже по второй причине.

2. вторая это всего лишь какие-то 5500 в Евро. Если разобраться - рука не повернётся купить даже такую красивую вещь за такие деньги и тому опять ряд причин:
- за такие деньги можно купить неплохую подержанную машину
- можно купить комплект из 3-го пятака с отличным зум - объективом
да и вообще найдётся куча других нужных вещей, да и есть у меня уже велик, хотя и за 1/8 стоимости, о котом бы многие помечтали

Замечательно сказал один мудрец: "Как я счастлив, что мире есть столько вещей, которые мне не нужны", но ведь никто не говорил, что нельзя на них смотреть хотя бы на картинке и радоваться...

Кликайте на картинку и нарушайте заповеди со мной ;-) там счастье размером 3897 х 3551.
Tags: велосипед
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments