Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

НАРХОЗ 16 лет спустя

_MG_5776

Закончил я универ в 2001 году и вот уже много лет подряд мне сниться сон, что как будто я пропустил кучу семинаров или то-ли, вообще не приходил на пару предметов и вот пришло время экзаменов, почти как в анекдоте про мешок с гвоздями. Сквозь сон понимаю, что всё давным-давно позади и диплом лежит на полке в шкафу и кроме того даже признан экономическим университетом в Праге – ощущение во сне, как в настоящем реале, прям какая-то RPG с полным погружением...

А как вот я туда поступил так это история многим покажется просто полным враньём однако чистейшая правда.

Экзамены тогда в 1996 году, как до и после были для контрактников и для бюджетников. Какие я уже в последовательности я их сдавал не помню, но это уже не важно. Помню в подробностях контрактный экзамен. В условиях поступления тогда было чёрным по белому прописано, что контрактники сдавали собеседование, а те, у кого были дипломы с областных и республиканских олимпиад по предметам имеют право на один экзамен.

Вроде бы всё как написано, однако чего-то там недопоняла преподаватель по иностранному, который мне как родной и конкурентов у меня быть просто не могло, то-ли председатель приёмной комиссии упёрся рогом, ну таким образом мы уже пошли к председателю экзаменационной комиссии. Почему-то кто-то сказал, что такое право присуждается только медалистам - ну недолго думая, председатель экзаменационной комиссии сказал секретарю написать, что я медалист и что я тут же и принят.

Так вот я ещё по ходу стал и медалистом ничего для этого, не сделав.

Вот такая вкратце история про альма матер, за ногу...

_MG_5775
Заведение в разные эпохи называлось по всякому, а теперь даже в базах некоторых крупных фирм при подаче заявления на место работы в анкете можно быврать вот это название.

_MG_5774
Вот 214 аудитория, в которой не только я протирал штаны. Студенты просто смотрятся как дети, по сравнению со студентами в ряде других стран.

_MG_5771
Вот пешеходная дорожка прямо перед главным входом в 1 корпус, как по направлению к танку и на метро Шулявка.
Tags: разное, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments