Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Австрия Линц, Фрайштадт

Австрия некогда была для меня совсем незнакомой, но очаровала несколько лет назад сразу после первого посещения. Так сложилось, что второй город, в котором я побывал в Австрии, оказался Линц. Линц является столицей федеральной земли Верхняя Австрия, с маленьким и очень уютным старым городом, с главной улицей – Ландштрассе, от набережной и главной площадью Хауптплатц до ж/д вокзала гуляющим шагом всего 20-25 минут. О музеях и тонкостях достопримечательностей распространяться не буду, так как их просто слишком много.

На этот раз поездка в Австрию было достаточно долгожданной, я уже почти больше года не был в Австрии и это обстоятельство очень угнетало.

Отправился я туда поездом, проездом через Чешские Будейовицы, в направлении австрийской границы через Баварский Лес. Возможно тем, кому не знакома Чехия и Австрия разницы бы не заметили, а она всё же есть. Через границу в Австрии и природа друга и лес другой, хотя трава травой и деревья деревьями, но всё по другому, как в другой мир попал.

В силу непредвиденных обстоятельств (железнодорожных работ на отрезке между пограничными посёлками) пришлось пересесть на колёсный транспорт и так отправиться до главного вокзала в Линце. Всего пришлось пересесть 2 раза. Мне с пересадками повезло куда больше чем Стефану, чтобы добраться в Линц из Барсы, но об этом потом.

Не успел я сесть а автобус, как радость находиться в Австрии было отравлено ордой «Чехлов», рты у которых не закрывались не на минуту, прямо как стадо орангутангов которые почуяли опасность. В конце концов, водитель автобуса не выдержал и попросил их во время рейса не сходить с ума е сесть на свои места. Жуть какая-то, словно попал в какой-то сюрреалистический сон.

По пути в Линц автобус проезжал один очень красивы, но маленький горок Фрайштадт. В другой раз, как сказал царь Солтан: «Чудный город навещу…» Тут можно посмотреть фотографии города

По прибытию отправился в на трамвайчике в гостиницу, которая по стечению обстоятельств находилась почти на другом конце города, но было и своя прелесть до зала всего 2 минуты пешком.

Занятия проходили в спортзале средней школы, который оккупировала спортивное объединение города.

 

Фотоальбом 2010


Фотоальбом 2008


 

 
Tags: австрия, айкидо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments