Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Однажды в поезде

_MG_1482
За окном немного тумана и пока ещё было относительно тепло, поезд ехал по направлению с Шумавы, из приграничного города Железной Руды в Прагу, а я сел на него в Добржанах. Примечательно то, что там есть место, где лечат то, чем якобы страдал поэт Бездомный в известном романе...


Поезд собственно не при чём, а вопрос в том, зачем в Чехии устраивают фирменные рауты - т.е. вечера праздники для сотрудников и почему только по поводу Рождества в атеистической почти стране. Ну и если бы только. Нормальных мест разумеется не особо много, а те что приличные, так стоят не хило так, да и одежда - моды, как таковой в Чехии нет - ладно понятно, когда такой праздник проводится на кегельбане, да впрочем и туда можно одеться приличнее.

Набьётся туда эдак 80-120 людей и ор стоит такой, что в метре ничего не слышно без отсутствия музыки, накурено так, что наверно побелка на потолке уже получила дозу никотина, а если сжечь напольное покрытие то дым сигаретных смол долго будет витать как дурман над городом, и зачем я туда пошёл даже под угрозой физической расправы?

.. и опять таки, логично возвращаемся в Добржаны, видимо но стоит понять того, что даже объяснить трудно...
Tags: ж/д, транспорт, фото, чехия, чешские записки
Subscribe

Posts from This Journal “транспорт” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments