Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

1991 – 1994

_MG_9168

Кто увлекается музыкой может, помнит 90-е года, т.е. скорее время после 1990 года. Мне тогда было ещё не так много лет, однако достаточно, чтобы уже иметь парочку музыкальных предпочтений, особенно MJJ - вот кто живее всех живых. Носители самые компактные тогда были MD диски, кто такие помнит, но стоили они просто заоблачно и самое простое это была аудио кассета.

У меня всё тогда было от Sony – Walkman и стерео комплекс серии MHC с декой на 5 дисков и двухкассетником, включая радио. Функция была такая шикарная что кассетная дэка могла вставлять пропуски между записями и искать из при перемотке. Такой же функцией обладали многие плееры класса выше среднего. Мой Walkman работает по сей день, единственно, что кассеты уже полностью себя отжили, а помните что тогда слушали???... заплати я тогда на 40-50 немецких марок больше у меня был бы плеер AIWA размером всего чуть больше чем коробочка для аудио кассеты, в самом тонком на то время металлическом корпусе.
Какое же всё-таки было прекрасное время, активное, немного сложное и переменчивое...




Tags: about me, музыка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “about me” Tag

  • Немного о себе и фотографии

    Credo: Winning is not a sometime thing; it's an all the time thing. You don't win once in a while; you don't do things right once in a…

  • 1 + 1 пруф

    Это именно та стела с точки встречи границ трёх государств.

  • 5/10/15/20/25

    Суммируй, умножай, комбинируй но как не крути, столько всего самому невозможно вообразить, чтобы столько сложилось. Есть кто-то и что-то…

  • Christian Berg Men куртка Baptiste

    Товар - куртка стёганая от Christian Berg Stockholm у меня уже не первая, просто торговая марка хорошо себя зарекомендовала, да и практично и в…

  • Wrangler - Texas, Born ready

    В Чехии вообще повсеместная беда с действительно качественными повседневными вещами. Марочного много, но даже и то кроме как в Праге, в остальных…

  • Модульный ледоруб для технического альпинизма Petzl SUM'TEC

    Этот ледоруб можно считать универсальным инструментом, как для классического альпинизма, так и для технических маршрутов потому как его можно…

  • Es esto...

    Многим, правильнее каждому, кто учился в ВУЗе знакома шутка о преподавателе(профессоре), который объяснил студенту, сам понял... ну дальше вы…

  • Raven Sydney IPA и бело-чёрные крылья

    Raven Sydney IPA совсем новое пиво созданное из тасманийского хмеля и парочки сортов из которых чаще варят тёмные или двойные эли. В данной…

  • Ходить можно, сидеть нельзя

    Есть одна известная торговая марка мужских костюмов в Чехии LUGGI, которая заказывает пошив в Италии. Материал всегда отличный - тончайшая шерсть,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments