Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Koštický pivní destilát - пивная паленка из Коштицэ

File321 copy
Коштицкий пивной дистиллят это продукт из Устецкого края, городка Коштицэ над Охржи из винокурни Карфикуф двор, созревавший после перегонки в дубовых бочках как минимум 1 год и приобретающий таким образом вкус напоминающий коньяк или виски. Крепость составляет 50 %. Для производства этой паленки используется тёмное выдержанное пиво пивовара Хыне - Dvorní speciál 12 % - другими словами «Местное особое 12 %»


File314 copy
Пивная паленка производится на предприятии без использования каких-либо химикатов и потому очень и очень качественная. Качество продукта – запах и вкус, обеспечивает двухколонная система перегонки, полностью созданная из меди. Существует ещё одна более редкая вариация паленки - золотисая, как на 200 грамм, так и более реже на пол литра.

Изначально предприятие обрабатывало и продавало фрукты, но потом перешло на переработку и производство крепких алкогольных напитков.
Tags: alcohol, палэнка, фото, чехия
Subscribe

Posts from This Journal “палэнка” Tag

  • Пиво, сливовица и часы

    Как вы думали стеклотару нужно сдавать или можно можно как-то приспособить? Смотрим наслаждаемся... Раскатывается бутылка сверлится отверстия…

  • Brewhemian Beer Bistro Плзень

    На улице Берзучова 31 есть Brewhemian Beer Bistro, а буквально рядом по этой же улице в 29 номере есть магазин, но о нём несколько позже. В…

  • Pivní pálenka Žufánek

    Пивная палэнка ( в принципе водка) Жуфанэк представляет собой нетрадиционный дистиллят получаемый в процессе троекратного перегона свежего светлого…

  • R. JELINEK – Pivní pálenka

    Производство пива и дистиллятов в давние времена было тесно связано гораздо больше чем сейчас. Пивовары варили и складировали пиво без современных…

  • Pivni palenka - Dokonala Milenka

    Это дистиллят из чешского пива с характерным пивным запахом и привкусом солода. Отличительной особенностью такого алкоголя является наличие ряда…

  • Pardubický Porter - Пардубицкий Porter

    Не знаю кто что думает, а мне нравится. Pardubický Porter нечто среднее между Крушовице и Вельвет. Достаточно крепкое. Большинство обзоров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments