?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
What can I do или горе от ума
harukadze
wlad_1978
_MG_9473

Как часто говорится если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит, однако так не всегда.В Австрии меня хвалили, хотя и говорили, что возможно мне не всегда будет просто ужиться с некоторыми вещами и/или обстоятельствами. При этом нет гарантии в прибавки в зарплате или роста карьеры.
Суть такова, что меня окружают преимущественно ребята на 8 – 12 лет младше, у которых нет до сих пор опыта общения не с заказчиками, ни с коллегами. Разумеется, что в школе и университете всему не научат, ну вот хотя бы рамки приличия нужно иметь и это зависит от родителей. Они не умеют решать вопросы самостоятельно, думая креативно, не обладают нужными знаниями – вообще «зачем они лезут за руль».

Так к чему плачь вопиющего в пустыне – всё сводится к тому, что дуракам везёт и жить им тоже проще, им передают полномочия, ответственность, не всегда с повышением, но это уже мелочи, а «Ты» остаешься как бы в стороне и если так подумать, то есть решение – относиться к этому проще и думать в сторону моря или же прочитав фразу «What can I do» немного перекрутив на русский - «водки найду» - пойти и на самом деле принять 30 капель эфирной валерьянки, как говорил известный персонаж.

Записи из этого журнала по тегу «работа»