harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
GOPRO HERO Session
harukadze
wlad_1978
_MG_1590
В связи с несколькими затеями приобрёл нового электронного зверя - GOPRO HERO Session. В принципе я не поддерживаю американские тоговые марки, но вот что касается джинс и пожалуй этого продукта тут просто равных нету по многим параметрам. Конечно не против иметь со сменный аккумулятором, но просто не готов был отдать такие деньги.


В основном понравился уровень стабилизации изображения на видео которые удалось скачать из интернета.
Есть намерение кое-что снимать с велосипеда, нужно только дождаться пару деталей и крепёж, а кое-что и со шлема, но это пока ещё в планах, надеюсь получится.
Крепёж на велосипед так себе ничего особенного, но мне он окажется почти золотым по затратам времени чтобы его получить и все по причине полного раздолбайства местной почты.

В комплекте заказал несколько штативных головок, крепёж на трубки и пряжку с поворотной фиксирующей площадкой, которую доработаю сам и укомплектую более длинными ремешками и резинкой для установки на шлем.

Записи из этого журнала по тегу «gopro»


  • 1
А что на вас российского? Было бы просто интересно.

Интересный вопрос конечно, а с чего вы взяли, что на мне должно быть что-то российское или я вообще имею какое-то отношение к России, потому что по-русски говорю? Кто-то кошек не любит, а я США в целом, ну и что?

Вы написали, что не поддерживаете американские торговые марки, вот я решил, что поклонник импортозамещения и любите пальмовое масло и белорусские креветки.

Ааа, тогда понятно. Вовсе нет, я не поклонник импортозамещения, в принципе моя география может сказать о многом; люблю чешское пиво и виски, французские и итальянские сыры и вино, тигровые креветки, ну и в таком духе... ;-)

Прошу прощения, я плохо о вас подумал.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account