Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Survival - самореклама и мысли вслух

survival wild_1000_new 2

Все, или почти все, кто постоянно что-то публикует в Живом Журнале знают о недавних изменениях, рейтингах планах на будущее самого ЖЖ…

Подобные, но не менее важные мысли мне приходили в голову раньше, чем топ-менеджменту ЖЖ. Вы же помните, как говорил Хрюдель и Маська кто такие топ-менеджеры.

Оставив в стороне идеи и возможные планы руководства ЖЖ я задумался о содержании блога, дневника, называйте это как удобно. Многие пишут для рейтинга разную белиберду, склоки, досужие домыслы в стиле жёлтой прессы становятся ТОПами и что с того? Жаль конечно, что полезная и интересная информация тонет в куче хлама и не находит нужной аудитории.

Оглянувшись назад бросать ЖЖ не вариант, а вот изменить или улучшить контент, как например моя последняя задумка с темой «Плзень на велосипеде». В последствии могут появиться и другие темы, так или иначе связанные с видео, фото и/или моими спортивными увлечениями (айкидо, лук, via ferrata).

Возникает основной вопрос, зачем писать столько всего если так мало заинтересованных – ответ для себя я нашёл – вполне возможно если писать долго и основательно, то некоторая тематика вполне может стать самостоятельным проектом, а может превратиться в книгу. Не факт что даже в таком случае такой материал может стать хитом или бестселлером, однако это останется для племянником, детей и всем кто не потеряет интерес к написанному. Важным фактором при этом является желание писать качественный материал, чтобы перед читателями не было обидно за некомпетентность и только в таком случае можно быть довольным результатом и даже без особо большого числа читателей быть удовлетворённым.

В моем личном журнале есть, на мой взгляд, ряд интересных тем, однако выделить я могу только тему «Survival Wild», которая была выделена в отдельное сообщество. Есть так же два отдельных сообщества о Чехии и Австрии. Выживание тут получило двоякий смысл выжить в ЖЖ и сама тематика о выживании, использовании того или другого туристического снаряжения, довольно неплохой объём теоретической информации и некоторые другие вещи.

Если вдруг по теме «Survival Wild» есть какие-либо пожелания или интерес рассказать о чём-либо, или же помочь с выбором какого-то продукта будут рад вопросам.

Как пример, я недавно помог Вадиму Миняйловскому a.k.a. vakomin заказать из Чехии отличную чешскую палатку. Надеюсь эта история завершиться успешно и Вадим получил/получит свою посылку и сможет ей радоваться в поездках.
Tags: gopro, survival wild, австрия, фото, чехия
Subscribe

Posts from This Journal “survival wild” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments