Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Categories:

Miss June, лучше быть матросом или брови – «Зависть Брежнева»


Буквально пару дней назад в ленте был пост Вани Летохина с фотографиями одной девушки в платье. Написав небольшой комментарий о том, что я давно не видел в живую девушку в платье получил встречный вопрос, не матрос ли я. Очевидно, что я не матрос и на море был пока только со стороны пляжа, катамаран на Чёрном море не считается (фото жутко старое, но по теме не нашлось другого).


Только подумав об этом, на следующий день утром мне повстречалась девушка в платье. Утро не предвещало беды, однако справедливости ради не бывает плохого без хорошего. Сел я в трамвай и прямо перед центральным перекрёстком города состав перед тем, в котором ехал я обломался. Пришлось выйти и пройти пешком две остановки, чтобы пересесть на троллейбус.

Буквально на перекрёстке перед остановкой троллейбуса я повстречал её – и она прошлась как каравелла по волнам... Она – высокая стройная, с хорошими пропорциями, длинные распущенные волосы, в чёрном платье с двумя разрезами чуть ли не от самого бедра в туфельках на высоком каблучке...

В прочих остальных случаях все мужики в Чехии в 99,99% к несчастью моряки. Это обстоятельство я пояснял, но может быть немного повторюсь.

Нынче в моде у молодых девушек джинсы с огромными дырками в разных местах, просто брючки или бриджи, ну и конечно до неприличия коротки шорты иногда с «логовом дракона». В городе много студенток, которые таскают учебники не в сумках, а в рюкзаках – какое тут платье. Дамы по старше, тоже в брюках или джинсах и часто в кроссовках и при прохладной погоде в штормовках разного рода. Одним словом страна туристов вот и платьев нету, то ли вкуса нету, то ли понятия, что это очень красиво и привлекательно, толком сказать не могу...

И вот ещё что – кажется, около недели назад видел трансвестита первый раз – а может и нет. Тётка ростом таким конкретным, сбитая такая, можно в телегу запрягать, по фигуре и ухоженным ладоням и маникюру видно, что не мужик, пока на лицо мужиковатое не посмотришь, а брови нарисованы так, что Брежнев бы позавидовал – может она в первом воплощении женщина.

А еще буквально сегодня, тоже в трамвае видел реальную корову, а на вырезе подвеска в стили таблички, как у Зои Космодемьянской «Она стрелял немецкий зольдат» - «Miss June Playboy» и сумочка такая же, а вид как у уборщицы – шаровары баевые розового цвета и кепка такого же цвета и голубая толстовка – всё ядовитых цветов (видимо комплект), вид как у светофора, толстая, как шкаф – жуть страшная - тут уж лучше быть матросом.
Tags: плзень, чехия, чешские записки
Subscribe

Posts from This Journal “чешские записки” Tag

  • Flushing Meadows по чешски

    Помните был такой сериал, в котором мамаша в наказание у своего сына в комнате сняла дверь. Так вот целый опэспэйс у нас наказали - сняли двери в…

  • Прага - это вам не Япония...

    Именно всё так, как в заголовке. В Японии тьма тьмущая разных литых люков, а мне вот пока встретился пока только один и кроме я в этом совсем не…

  • OSRAM сам

    В Чехии есть такая фишка, что практически во всех панельных высотках первый этаж занимают небольшие кладовки и разумеется доступ и пользование…

  • Вопиющая несправедливость...

    Видете рядом с чем припаркован мой белый двухколёсный любимый конь, которого я не за что ни на кого не променяю, слишком много мы вместе где были…

  • Бытовая загадка или головная боль...

    Могу поспорить, что мало кому сразу придёт в голову что именно на фото и чем у меня сейчас занят мозг, который мне уже одно обстоятельство вынесло…

  • Spieglein, Spieglein and der Wand или детская сказка с профуклоном...

    Мне один коллега с прошлой работы (хотя мы сейчас снова вместе в одном отделе) раньше говорил, что своего ребёнка он работать в транспортную…

  • Русский с чешским замесом

    Надо слушать что говорят дети, слушать и записывать. Рассказывал, как он именно тайно ходил на кухню и тыбрил конфеты, а потом мы смотрели мультики…

  • Я выполню любой приказ мгновенно...

    фото из магазина Saturm Hamburg и на стойке с пластинками такой малоизвестный логотип... контора на которую работает группа в которой я сейчас…

  • Он въехал задом

    Сравнительно недавно я рассказывал, как местные и марсианские умельцы ездят по центру города. На этом курьёзы не заканчиваются. Шёл мимо любимого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments