Владислав (wlad_1978) wrote,
Владислав
wlad_1978

Category:

Caffe Corsini

_MG_1671 copy
По ряду причин с моей точки зрения кофе продаваемое итальянскими торговыми марками имеет наилучшие показатели по аромату, качеству зёрен и вкусовым показателям в следствии качественной и соответствующей сорту кофе обжарки другими словами по всем органолептическим параметрам.

Вот например сорт арабики с горных склонов Кении, обработанный «влажным способом» имеет при средней обжарке полное тело и выразительный аромат, сладкие нотки не полностью выражены, но очень подходят в такой комбинации.


_MG_1673 copy
Другой кофе из Бразилии, другого климата, уже совсем другая арабика с берега Сантос – полным выразительным ароматом, достаточно сладкий при средней обжарке.

Выбор делает каждый для себя, хотя для себя я могу выбрать в таком духе в разное время суток другой кофе, как мессир в "Мастер и Маргарите" в отношении вина...
Tags: зажигалки, кофе, сигары, фото
Subscribe

Posts from This Journal “кофе” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments