?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Болевецкое озеро и бар Point
harukadze
wlad_1978
_MG_2475 copy
Решил сегодня прокататься на велосипеде и немного показать округу, пополнив свой ряд видео из серии «Плзень на велосипеде».


_MG_2468
Я выехал из дома и проехал в направлении озера около 1 – 1,5 км с целью показать озеро целиком и как всё вокруг него устроено. С каждым годом жилой район подступает к озеру и в видео будут видны несколько новых домов завершённых буквально недавно.

_MG_2473
На берегу открыли бар Point с террасой и вторым этажом прямо на крыше сооружения для летних вечеринок.

_MG_2467
В баре много мебели, как и у меня на работе выполнено из евро паллет, а столики наверху их больших катушек для проводов. Существующий ресторан „Ostende“ отремонтировали. Название конечно громкое, кто знает Бельгию, тому известно, с чем может быть связано название ресторана, как по мне так немного громкое.

_MG_2471
Многие, как т я выбрались покататься на велосипеде, потом что дожди надоели до предела. Приятно то, что значительно облагородили парк вокруг озера, появились хорошие грунтовые дорожки засыпанные щебнем и гравием, некоторые асфальтовые. Построили детские спортивные площадки и разграничили пляж для различных любителей солнечных ванн.

Буду рад если, просмотрев оба видео, оставите комментарий в отношении такого формата рассказов. В видео есть короткие титры с описанием.

Дорога к озеру и вокруг него


Вид на озеро и бар Point


Записи из этого журнала по тегу «плзень на велосипеде»


  • 1
Ух какой велик там хороший видать... покрышки и вилка зачетные!

спасибо за комплимент, это мой конь - http://wlad-1978.livejournal.com/353676.html, а вот детали которые я поменял в прошлом году http://wlad-1978.livejournal.com/351316.html

Прикольно! А такой прибамбасик не пора добавить в "список оборудования"?


ну эффект конечно наблюдается, но за 250 бакинских комиссаров я за такое не готов отдать моя GP Session стоила чуть больше и такой прибамбас пока слишком дорого, не тот у меня размах так сказать ;-) может со временем

  • 1