?

Log in

No account? Create an account
harukadze

wlad_1978


Весенний ветер, профессия - путешественник

Когда дует ветер перемен, некоторые строят защитные стены, другие строят мельницы


Previous Entry Поделиться Next Entry
Bowtech Prodigy
harukadze
wlad_1978
Bowtech Prodigy.jpg




сайт производителя
подробный рассказ тут
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «блочник»

  • PSE Carbon Air

    1800 по клику на изображение Мне кажется что я почти определился с блочником, долго думал что выбрать - Hoyt (те модели что нравились их уже…

  • Scorpyd Crossbows

    Американцы как всегда на высоте, что касается изобретений в сфере блочников. Компания Scorpyd создала арбалет на основании перевёрнутого в…

  • Hoyt Spyder 34" Camo

  • Лучные новости 2013

    Всё таки велисипед, как ни крути нельзя изобрести заново, однако доработка делатей всегда возможна. Думал, что изменить мечте приобрести лук…

  • Tactical Assault Crossbow PSE TAC 15i

    Главный слоган рекламного ролика "Забудьте всё, что вы знали о арбалетах" всё сказано с полным правом. Почему? Точность изготовления,…

  • Мечта - HOYT Maxxis 35

    Долго ждал пока появится хоть кто-то с этим луком на фото или в видео - мексиканский стрелок на фотографии в Огдене и есть запись в Шангхае…


  • 1
С такого пулять можно, удобнее чем со спортивного рекурва это факт. Хотя эта модель не самая новая, но тут есть несколько моментов, что её завидно отличает от конкуренции и мне она очень нравиться.

Из такого стрелять научится можно быстрее и точное - доказано практикой - высокие технологии в сфере спорта много значат.

штука действительно высокотехнологичная и достаточно сложная, при этом очень надёжная и есть разумеется о чём помечтать и пособирать слюню и конечно же сломать мозг от впечатлений ;-)

а что тоже стреляете из чего-то

НЕ пробовал. Максимум из аутентичного бурятского лука на ярмарке

Стрельба из лука это страсть. Кроме того в российской сборной по стрельбе из олимпийского и блочного лука много именно стрелков из Бурятии.

Стрелков у нас много! А вот лукодрома крытого в Бурятии нету((

Для это в принципе много не надо. Видел фильм на ютубе, как одна кореянка в Африке живёт и тренирует пареньков, так они мишени собирают из местного тростника и кореньев, при отсутствии пенки итд

это тоже верно, но ведь есть школы и спортзалы и там можно что-то организовать, надо единомышленники и потихоньку может всё получится

  • 1